روابط إعلانية

اخر المواضيع

روابط إعلانية

موعد مباراة الاهلى وانبى اليوم الخميس 9 يناير 2014
موعد مباراة الاهلى وانبى اليوم الخميس 9 يناير 2014
موعد مباراة الاهلى وانبى اليوم الخميس 9 يناير 2014 والقنوات الناقلة جماهير و مشجعي النادي الاهلي علي موعد اليوم مع مباراه من العيار الثقيل حيث سيحل انبى  ضيفا على النادي الاهلي  حيث دائما انبي ما يؤدي بصوره لافته للانظار امام العملاق الاحمريدخل الاهلي اللقاء و عينه علي خطف الثلاث نقاط لضمان التربع  علي رأس المجموعه الاولى يوم الخميس 9 يناير 2014 فسيكون موعد عشاق الدوري المصري ومتابعي الدوري المصري مع مباريات المجموعة الأولى نقدم لكم اليوم على مدونتكم مدونة مصراوى الشامل موعد وتوقيت المباراة والقنوات الناقلة للمباراة الاهلى وانبى المباراة التى يتظرها الجميع تفاصيل المباراة تشاهدونها اسفل
توقيت المباراة
 الساعة 17.00 بتوقيت مصر
 الساعة 15.00 بتوقيت غرينتش العالمي
 الساعة 18.00 بتوقيت السعودية 
القنوات الناقلة لمباراة الاهلى وانبى اليوم الخميس 9 يناير 2014 
في الأسبوع الرابع مباراة الاهلى وانبى اليوم في الأسبوع الرابع من مباريات الدوري المصري  
ستكون منقولة على قناة نايل سبورت الرياضية
ملعب المباراة 
http://www.vetogate.com/upload/photo/news/25/9/500x282o/786.jpg 
برج العرب
حكم المباراة
http://www.shaga3.com/UploadFiles/News_Big_1/samir-osman.jpg
سمير محمود عثمان

شارك الموضوع
فى :

ليست هناك تعليقات على : موعد مباراة الاهلى وانبى اليوم الخميس 9 يناير 2014