روابط إعلانية

اخر المواضيع

روابط إعلانية

موعد مباراة مصر وغينيا 10-9-2013 في تصفيات كأس العالم 2014 والقنوات الناقله لها نقدمها لكم اليوم على مدونة مصراوى الشامل هذه المباراه من اهم المباريات تتصدر فيها مصر مجموعتها برصيد 15 نقطة في حين تأتى غنيا في المركز الثانى بـ 10 نقاط فقط اى ان فوز مصر او فوز غنيا او حتى التعادل في تلك المباراة لم يؤثر على مركز مصر فستظل الاولى وستصعد ايضا لنهائي في تصفيات كأس العالم 2014 قمنا بتجميع اهم الاخبار بخصوص هذه المباراة . طآقم حكام المباراه اثيوبي وسوف يتم وصولة آلى الاسكندرية يوم الاحد المقبل الموافق 8-9-2013 قبل موعد المباراة بـ48 ساعة وهذا الطاقم الاثيوبى مكون من »تسيما« حكمًا للساحة وموسى كيندي وصمويل أتانجو، مساعدين، والجيبوتي حسن وابرى مراقبًا مصر تبحث عن ملعب للقاء غينيا والأمن برفض إقامة مباراة مصر وغينيا على إستاد برج العرب بالإسكندرية، وهو ما وضع المسئولين بالجبلاية في ورطة كبيرة
مباراة مصر وغينيا
مباراة مصر وغينيا
تصفيات كاس العالم : - افريقيا
توقيت المبآراة : - السآعة السآبعة بتوقيت آم آلدنيآ وآلسآعة الثامنة بتوقيت آلسعودية
آلقنوآت آلنآقلة للمبآراة : - قناة النهار رياضة - قناة القاهرة والناس - قناة الاهلى - قناة نايل سبورت
استاد المباراة : - استاد القاهرة الدولى
مباراة ايآب وكانت نتيجة مباراة الذهاب 2:3
استاد القاهرة الدولى
 متى موعد مباراة مصر وغينيا كاس العالم
الثلاثاء الموافق 10 سبتمبر 2013
الساعة 17.00 بتوقيت جرينتش
الساعة 19.00 بتوقيت القاهرة
الساعة 20.00 بتوقيت السعودية

شارك الموضوع
فى :

ليست هناك تعليقات على : موعد مباراة مصر وغينيا يوم الثلاثاء الموافق 10-9-2013